Эльбрусское время
03:26
Понедельник, 20 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.46 85.46
72.56 72.56
Котировки
РТС 1745.04 11.13
ММВБ 4035.17 8.34
Brent 75.3 0.5

Решением Гордумы Карачаевска Альберт Дотдаев назначен и.о. мэра КГО

17:3030.09.2020 1378

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов сегодня провел встречу с Альбертом Дотдаевым, который решением депутатов городской Думы Карачаевска назначен на должность мэра Карачаевского городского и с Аликом Динаевым, ранее занимавшим этот пост и назначенный приказом Министра природных ресурсов России Дмитрия Кобылкина на должность директора ФГБУ «Тебердинский государственный природный биосферный заповедник».

«Карачаевск - это второй по численности город в Карачаево-Черкесии. Город студентов, спортсменов, творческой интеллигенции и ворота к нашим курортам. Считаю, что за последние годы под руководством Алика Ачеевича в городском округе произошли ощутимые позитивные перемены. Но, как говорится, работа только началась, и впереди еще много задач, связанных с созданием новых рабочих мест, благоустройством города, строительством объектов социальной и инженерной инфраструктуры, дальнейшим развитием курортов Теберда и Домбай»,- отметил Рашид Темрезов в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram по итогам встречи.

Руководитель региона при этом подчеркнул, что эти задачи, в первую очередь, предстоит решать новому руководителю при активном взаимодействии с Правительством республики, депутатами Думы, главами поселений и жителями округа.

Рашид Темрезов выразил слова благодарности Алику Динаеву за активную и эффективную работу на посту мэра, при непосредственном участии которого было реализовано много проектов и гражданских инициатив.

«Теперь опыт и инициативность Алика Ачеевича будут востребованы в новой должности в работе по сохранению природных ресурсов заповедника – одного из самых красивых в России!»,- сказал Глава КЧР.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.