Эльбрусское время
10:02
Суббота, 31 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
86.92 86.86
73.61 73.19
Котировки
РТС 1625.76 0.9
ММВБ 3771.58 17.75
Brent 75.01 0.33

Карачаево-Черкесия - живописный уголок России, который не оставляет равнодушным ни одного человека

15:5008.09.2020 4783

Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов поздравил жителей Карачаево-Черкесии с Днем республики и Днем города Черкесска.

"Уважаемые жители Карачаево-Черкесии! От всей души поздравляем вас с замечательным праздником – Днем Карачаево-Черкесской Республики и днём города Черкесска!

Карачаево-Черкесия - живописный уголок России, который не оставляет равнодушным ни одного человека, посетившего наш край. За республикой прочно закрепился имидж мирного, гостеприимного, туристического и перспективного региона. В мире и согласии, на протяжении веков, мы живем по заветам предков, оберегая общее историческое и культурное наследие.

Главное богатство республики – это братский народ Карачаево-Черкесии. В год 75-летия Великой Победы мы снова и снова вспоминаем подвиг дедов и прадедов - наших земляков. Они проявили отвагу и мужество, отвоевали потомкам счастье и свободу, возможность жить под мирным небом. Их имена навеки вписаны в историю человечества. Низкий поклон Поколению Героев, вечная память павшим за Родину!

Сегодня Карачаево-Черкесия – безопасный, развивающийся регион нашей страны. Как и прежде, для нас остаются приоритетными вопросы повышения качества жизни населения. Мы строим школы, детские сады, больницы, спортивные площадки, дороги, проводим коммуникации, развиваем курорты. Уверен, все планы на будущее – осуществимы, ведь мы живем единой семьей.

Дорогие жители Карачаево-Черкесии, земляки! Искреннее желаем вам крепкого здоровья, кавказского долголетия, семейного благополучия. А нашей прекрасной Карачаево-Черкесии - мира, добра и процветания.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.