Эльбрусское время
21:50
Вторник, 27 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
86.85 87.32
73.77 74.10
Котировки
РТС 1594.64 8.63
ММВБ 3733.1 23.69
Brent 74.2 0.13

В рамках рубрики #лицаМЧС

15:1013.11.2020 1234

В преддверии 30-летия МЧС России продолжаем знакомить с представителями чрезвычайной службы республики. Сегодня в нашей рубрике #лицаМЧС – заместитель начальника Управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Карачаево-Черкесской Республике полковник внутренней службы Алексей Нарвыш.

Алексей Васильевич в федеральной противопожарной службе Государственной противопожарной службы с сентября 1998 года, в занимаемой должности с 28 июня 2019 года. Службу начинал в 2001 году после окончания Ивановского филиала Академии Государственной противопожарной службы МВД России инспектором инспекции Государственного пожарного надзора 1 специализированной части Государственной противопожарной службы МВД Карачаево-Черкесской Республики. В период своей более чем 20-летней службы в системе пожарной охраны Алексей Нарвыш работал на различных должностях, от дознавателя отдела надзорной деятельности по Зеленчукскому району до руководителя федерального государственного бюджетного учреждения «Судебно-экспертное учреждение федеральной противопожарной службы «Испытательная пожарная лаборатория» по Карачаево-Черкесской Республике.

А. Нарвыш в своей профессиональной деятельности руководствуется принципом – «легче предупредить, чем потушить». Центральное место в его службе всегда занимала профилактическая работа среди населения. Это и обучение населения мерам пожарной безопасности в жилом секторе и на социально-значимых объектах, и работа с детьми по привитию им навыков противопожарной культуры.

 - Сегодня сотрудники органов пожарного надзора осуществляют деятельность, направленную на предупреждение, выявление и пресечение нарушений требований, установленных законодательством Российской Федерации о пожарной безопасности. Нами, в свою очередь, продолжается работа по систематизации и совершенствованию знаний в области законодательной и нормативной правовой базы, что требует повышения квалификации, постоянного совершенствования специальных знаний и навыков, - рассказывает Алексей Нарвыш.

Сотрудник МЧС уверен, что служба в госпожнадзоре - это большая ответственность, и от слаженной работы коллектива зависит многое, а именно - сохранение имущества, а самое главное, жизни и здоровья людей.


Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.