Эльбрусское время
08:58
Понедельник, 24 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
86.82 86.91
76.44 76.69
Котировки
РТС 1401.88 17.21
ММВБ 3439.25 19.06
Brent 87.69 0.13

Начальник ГУ МЧС России по КЧР Александр Голоколенко провел праздничный развод в 17-ой пожарно-спасательной части поселка Кавказский

09:0227.12.2020 1647

Сегодня, в День спасателя Российской Федерации, начальник Главного управления МЧС России по Карачаево-Черкесской Республике Александр Голоколенко провел праздничный развод в 17-ой пожарно-спасательной части поселка Кавказский Прикубанского района.

Обращаясь к личному составу Александр Федорович подчеркнул, что за 30 лет МЧС России преобразовалось в одну из мощнейших структур, которое создавалось с нуля, шаг за шагом, по крупице, накапливая опыт спасения людей и опыт работы в чрезвычайных ситуациях. Он пояснил, что за прошедшие годы сотрудники ведомства на высоком профессиональном уровне провели тысячи спасательных операций, в ходе которых спасли сотни тысяч человеческих жизней как в России, так и далеко за её пределами.

 - Многое сделано, и есть чем гордиться, но предстоит решить еще множество задач, направленных на повышение безопасности жизнедеятельности населения. Стойкость и готовность к самопожертвованию, чуткость и сострадание являются неизменными качествами сотрудников МЧС России. В этот праздничный день желаю вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в службе на благо Карачаево-Черкесии и Российской Федерации, - отметил Александр Голоколенко.

Руководитель чрезвычайного ведомства пояснил, что спасатели и пожарные Карачаево-Черкесии не отступают от девиза МЧС России – «Предотвращение, спасение, помощь» ни на минуту. Они ежедневно идут на укрощение огненной стихии, ликвидацию различных чрезвычайных ситуаций, часто рискуя своей собственной жизнью


Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.