Эльбрусское время
20:14
Sunday, 5 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
83.24 83.24
73.74 73.74
Котировки
РТС 1668.26 26.85
ММВБ 3913.06 54.82
Brent 69.66 2.05

Рашид Темрезов поздравил с 95-летием ветерана Великой Отечественной войны Николая Григорьевича Бородачева

17:5814.01.2021 1717

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил с 95-летием ветерана Великой Отечественной войны Николая Григорьевича Бородачева.

«Сегодня 95-летие отмечает ветеран Великой Отечественной войны - Бородачёв Николай Григорьевич.
В ряды Советской армии он был призван в 1943 г., доблестно прошел две линии фронта, служил артиллеристом в 420 миномётном полку, а затем матросом в морской пехоте в Финляндии. За проявленные отвагу и мужество был награждён Орденом Великой Отечественной войны II степени и медалями.
Кем только не работал уроженец ст. Сторожевой после войны: пчеловодом, учителем в школе, электриком, шофером в лесхозе. Пчеловодство и по сей день его любимое занятие.
В школьном музее МКОУ «СОШ 1 ст. Сторожевой им. М.И. Бруснева» хранятся макеты крепости и арбы, сделанные нашим земляком. Николай Григорьевич всегда принимал активное участие в патриотическом воспитании молодёжи, до сих пор проводит с детьми встречи, несет им доброту и ласку.
Своих детей, внуков и правнуков Николай Григорьевич называет настоящим богатством. В его семье считается, что Родину нужно любить и защищать, уважение к семейным традициям должно прививаться с самого детства, а начинать нравственно-патриотическое воспитание - с себя.
От всей души желаю Николаю Григорьевичу крепкого здоровья и семейного благополучия! Спасибо за Ваш Подвиг, за великую Победу, за жизнь на земле! Вечная слава советскому солдату!»- написал на своей официальной странице в Instagram Рашид Темрезов.

Добавить комментарий

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.